«Сигвей» - это новое слово скоро прочно войдет в речь путешественника. На электрические самокаты, управляемые наклоном тела, уже встали экскурсоводы и экскурсанты в Париже, Берлине, Мюнхене, Вене, Будапеште, Атланте, Сан-Франциско и Вашингтоне. Устройство может проехать без подзарядки 40 километров, развивая скорость до 20 километров в час - идеальные параметры для осмотра исторического центра.
|
Подробнее...
|
|
Владимира Есипова порадовало меню в эконом-классе «Турецких авиалиний». На 45-минутном рейсе Стамбул — Анталья там подают обед из трех блюд, причем свежих и низкокалорийных (салат, сэндвич, йогурт). Выбор напитков, как в хорошем баре, даже любимый Владимиром джин-тоник. Одна беда — рейс слишком короткий, чтобы успеть все этим вдумчиво насладиться. Подносы собирают, когда самолет уже заходит на посадку.
|
Подробнее...
|
Низкобюджетные авиакомпании давно продают места у аварийных выходов, что актуально для высоких пассажиров на дальних перелетах. «Аэрофлот» предлагает эту услугу с ноября прошлого года в рамках программы «Комфорт плюс». За 7оо рублей такое кресло могут занять «физически здоровые люди от 18 до 70 лет, говорящие по-русски или по-английски». Рослый, здоровый и часто летающий Владимир Есипов считает это безусловным прогрессом.
|
Подробнее...
|
|
Наш редактор советует модницам в период распродаж переключиться с Милана и Парижа на Стамбул. Охота за брендами здесь происходит без европейского ажиотажа: в многоэтажных моллах, где сконцентрированы бутики мировых и местных дизайнеров, пустынно, продавцы внимательны, даже в конце распродаж можно найти любой размер. Если в одном магазине отовариться на 118 лир (64 евро) и больше, на стойке у выхода вам вернут НДС.
|
Подробнее...
|
Татьяна Аныгина, наш главный франкофон, недавно открыла для себя Корсику. Три часа на пароме от Ниццы, и вуаля - дикие бухты, гулкие пещеры, девственные леса и люди, в которых французская чувствительность соединилась с итальянским темпераментом. Татьяна отметила корсиканскую кухню, лучше которой пока не пробовала, несмотря на богатый опыт рафинированных застолий.
|
Подробнее...
|
|
|
|
<< Первая < Предыдущая 1 2 3 4 5 Следующая > Последняя >>
|
Страница 4 из 5 |