JV color JV color JV color
Статьи
Страховщик оттягивает срок выплаты - как быть?

Случаи, когда скромные и никому не известные страховщики, а также крупнейшие специализированные компании, оттягивают период рассмотрения убытков по автострахованию, в нашей стране – не редкость. Причины этого могут быть разными: кто-то желает использовать деньги автовладельца в собственных целях как можно более долгий срок, кто-то просто не может нормально наладить работу своих сотрудников и отсрочка случается «несознательно».

Подробнее...
 
Как выбрать наушники, чтобы пользоваться ими долго и с радостью?

От цели использования гарнитуры зависит очень многое, исходя из нее нужно обратить внимание на определенные характеристики – как внешнего вида, так и состава изнутри. На сфере применения наушников остановимся чуть подробнее.

Подробнее...
 
Перспективы рынка недвижимости Алматы

недвижимость АлматыГлавный город Казахстана, Алматы, является одной из центральных точек притяжения инвестиционной промышленности Республики. В последнее время сюда переезжают всё больше и больше людей, увеличивается спрос на недвижимость.

Подробнее...
 
Как снять или купить квартиру в Турции для отдыха у моря

Что может быть лучше, чем свой дом или хотя бы квартира на берегу моря, в которую можно приехать в любой момент и провести отличный отпуск? Осуществить мечту – обзавестись домиком у моря – могут и казахстанцы, которым полюбилась Турция.

Подробнее...
 
Оформление страховки для шенгена - что необходимо знать о полисе?

Хотите отправиться с визитом в государство, входящее в зону Шенгена? Не спешите, первый, кого вы должны посетить – это страховая компания. Дело в том, что без полиса страхования визу вам получить не удастся, с какими бы целями вы ни хотели въехать в страну – по работе, к близким родственникам, проживающим за рубежом, или ради экскурсий.

Подробнее...
 
<< Первая < Предыдущая 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 Следующая > Последняя >>

Страница 1 из 46