JV color JV color JV color
Статьи
На создателя пирамиды Questra World Павла Крымова завели еще одно уголовное дело

8 сентября Департамент Внутренних Дел Казахстана по г. Алматы на своих официальных ресурсах разместил информацию о том, что в отношении разыскиваемого преступника, гражданина Украины Крымова Павла Геннадьевича 1975 года рождения, возбуждено еще одно уголовное дело.

Подробнее...
 
Разыскиваемый преступник Павел Крымов является создателем пирамиды Questra World

22 августа на официальном ресурсе Департамента Внутренних Дел г. Алматы появилась информация, что правоохранительные органы Казахстана разыскивают финансового преступника - гражданина Украины Крымова Павла Геннадьевича 1975 года рождения.

Подробнее...
 
Крупный украинский мошенник Павел Крымов объявлен в международный розыск

Полицейские Алматы разыскивают граждан, ставших жертвами мошенника. Мошенник Крымов представлялся крупным инвестором и предлагал доверчивым людям вложить деньги в компании, находящиеся на грани банкротства, сообщает пресс-служба городского ДВД.

Подробнее...
 
Необычные пиццы в разных странах мира

Всем известно, что родиной всеми любимой пиццы является Италия. Но мало кто знает, что в других странах традиционно готовят очень похожую сытную лепешку. И у каждой страны есть свой оригинальный и необычный рецепт. Главные ингредиенты в таких пиццах разные, не традиционные для Италии.

Подробнее...
 
Что подойдет для похода: сумка или рюкзак?

Зачастую, побывавшие в походе туристы-новички по-новому начинают смотреть на рюкзаки. Многие отдают предпочтение рюкзакам и в обыденной жизни, отказавшись от ношения сумок. Что же обеспечит большую пользу и удобство? Выбор очевиден – рюкзак.

Подробнее...
 
<< Первая < Предыдущая 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 Следующая > Последняя >>

Страница 1 из 44