JV color JV color JV color
Статьи
Хамам в Турции

Для русского человека баня – это почти святое место. В каждой компании всегда найдется пара-тройка людей, любящих проводить время в парной. Это и место для деловых встреч, и для романтических свиданий.

Подробнее...
 
Что привезти из Москвы?

Нет ни одного туриста, который бы не покупал сувениры на память. Порой люди покупают какие-то милые безделушки, которые могут напомнить им о поездке, а их близких порадовать оказанным знаком внимания. Но сейчас наблюдается тенденция привозить домой что-то существенное. Ведь не во всех странах есть то обилие различных товаров и изделий, которое есть в Москве.

Подробнее...
 
Продолжаем изучать обычаи

Покурил в Бутане? Заплати штраф

Даже ввозить табак сюда невыгодно – таможня взыщет налог в размере 100% от стоимости. Курение в публичных местах обернется штрафом минимум в 225 долларов. Но если вам в голову придет идея продавать табачные изделия, вы рискуете оказаться в местной тюрьме… как контрабандист!

Подробнее...
 
Чужие обычаи - будьте осторожны!

Изучить культуру и традиции другой страны перед поездкой – отличная идея, даже если вы просто читаете путеводитель в ожидании рейса. Но иногда полезнее оказывается узнать, не что нужно делать, а чего делать не нужно, чтобы не навлечь на себя гнев местных жителей, правителей или богов. 

Подробнее...
 
Советы туристам за границей

Несколько лет назад участились случаи мошенничества, получившие название овербукинг, который представляет собой продажу одного номера в отеле несколько раз. Чаще всего данная процедура типична для недорогих отелей. По приезду, туристам, оказавшимся в такой ситуации, предлагают номер более низкой категории или компенсацию в виде экскурсий.

Подробнее...
 
<< Первая < Предыдущая 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 Следующая > Последняя >>

Страница 9 из 47