JV color JV color JV color
Статьи
Мы собираемся в путешествие - что может понадобиться из гаджетов?

Не нужно выжидать того момента, когда самолёт уже завтра, а вещи не собраны. Лучше делать всё заранее. Но как? В первую очередь необходимо составить список необходимых вещей. Однако иногда бывает так лень, что проще побросать вещи в чемодан. А потом будут сплошные проблемы с покупкой недостающих вещей. В таком случае можно воспользоваться этой статьей.

Подробнее...
 
Выбираем товары для школы

Стихийные школьные рынки, которые существуют месяц, а иногда пару недель разворачиваются как раз перед началом учебного года. Такое событие обусловлено тем, что в конце лета, начале осени люди начинаю покупать своим детям все необходимое для школы.

Подробнее...
 
Страховщик оттягивает срок выплаты - как быть?

Случаи, когда скромные и никому не известные страховщики, а также крупнейшие специализированные компании, оттягивают период рассмотрения убытков по автострахованию, в нашей стране – не редкость. Причины этого могут быть разными: кто-то желает использовать деньги автовладельца в собственных целях как можно более долгий срок, кто-то просто не может нормально наладить работу своих сотрудников и отсрочка случается «несознательно».

Подробнее...
 
Как выбрать наушники, чтобы пользоваться ими долго и с радостью?

От цели использования гарнитуры зависит очень многое, исходя из нее нужно обратить внимание на определенные характеристики – как внешнего вида, так и состава изнутри. На сфере применения наушников остановимся чуть подробнее.

Подробнее...
 
Перспективы рынка недвижимости Алматы

недвижимость АлматыГлавный город Казахстана, Алматы, является одной из центральных точек притяжения инвестиционной промышленности Республики. В последнее время сюда переезжают всё больше и больше людей, увеличивается спрос на недвижимость.

Подробнее...
 
<< Первая < Предыдущая 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 Следующая > Последняя >>

Страница 2 из 47