JV color JV color JV color
Статьи
Как выбрать гостиницу в Москве

Столица РФ ежегодно принимает миллионы иногородних и иностранных граждан, что соответствующим образом отражается на уровне развития московской гостиничной инфраструктуры. Выбрать отель в этом городе не составляет особого труда.

Подробнее...
 
Как правильно читать железнодорожные билеты?

Сейчас железнодорожные билеты претерпели некоторые изменения, и выглядит в виде трёх купонов, соединенных между собой. Они называются слипами. При этом один из купонов забирает кассир, второй – проводник, третий остается у вас.

Подробнее...
 
Почему Латвия так спешит к евро

Участники Еврозоны борются с финансовыми проблемами, но вместе с тем есть желающие присоединиться к этой группе. Страны Южной Европы в своих поражениях обвиняют общую европейскую валюту. Между тем, Латвия поставила перед собой цель уже в январе следующего года стать восемнадцатой страной Еврозоны.

Подробнее...
 
Нубийский музей в Асуане

За территорией отеля «Олд-Катаракт» находится большое современное здание из светлого песчаника — Нубийский музей, открытый в 1997 году. Это последний штрих к облику Асуана и несколько запоздалая попытка сохранить и почтить культуру местного народа, которому в 1960 году в результате постройки плотины был нанесен непоправимый вред.

Подробнее...
 
Коперник

Коперник прославился своими астрономическими открытиями, совершёнными благодаря многолетним математическим вычислениям и наблюдениям неба. Но кроме астрономии всесторонне образованный учёный ещё занимался политикой, экономикой и медициной.

Подробнее...
 
<< Первая < Предыдущая 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 Следующая > Последняя >>

Страница 8 из 47