JV color JV color JV color
Статьи
Кемпинги и ротели

Ротель — учреждение сезонной эксплуатации для отдыха авто­туристов, путешествующих на авто­машинах с трейлерами, для которых предусматривают проезды и стоянки. Все обслуживающие помещения и со­оружения ротеля устраиваются в домиках облегченного типа или специальных прицепных автоустрой­ствах.  

Подробнее...
 
Медвежье сердце

В дикой природе действуют свои законы: суровые и жестокие, но, как правило, логичные и предсказуемые. именно поэтому трогательная история усыновления бурой медведицей осиротевшего медвежонка на Камчатке удивила даже специалистов-зоологов. Дикие звери не склонны к милосердию. но оказалось, что даже в их правилах бывают свои исключения.

Подробнее...
 
Спасение океана

Председатель Германского союза морского рыбо­ловства, Клаус Хартман, выступает за то, чтобы запретить в водах стран ЕС сброс отходов рыболовства в море и применять к превы­шающим квоты и нарушающим запреты на ловлю серьезные санкции. О чем говорить, если сейчас все штрафы, на­лагаемые ЕС на нарушителей, составляют 0,02% от прибыли рыболовов!

Подробнее...
 
Штатный инспектор «Баландиса»

У инспектор Шейха непростая задача, ведь он - штатный инспектор «Баландиса», то есть часть команды, а значит должен ладить с моряками. И одновременно он обязан заставлять их придерживаться правил. Конечно, ему не всегда удается быть до конца принципиальным, и все-таки под постоянным контролем нарушений значительно меньше.

Подробнее...
 
Браконьеры

Около 4,5 млн тонн рыбы, ракообразных и моллюсков доставляют суда ЕС в порты своих стран. А уничтожают попутно гораздо больше: в зависимости от способов ловли прилов нередко до­ходит до 80%. По данным FAO, побочный ущерб равен примерно трети мирового улова.

Подробнее...
 
<< Первая < Предыдущая 31 32 33 34 35 36 37 38 39 40 Следующая > Последняя >>

Страница 40 из 49