JV color JV color JV color
Статьи
Рыбалка и отдых в Астраханском крае

Астраханский край – это удивительней уголок Земли с уникальной и разнообразной природой. В Астрахани произрастают густые, дремучие леса, возвышаются удивительные по форме и строению горы и скалы, бурлят и струятся мощными потоками водопады.

Подробнее...
 
Подводная охота для начинающих

Еще недавно подводная охота считалась развлечением для состоятельных людей, обладающих возможностью проводить свое свободное время на дорогих фешенебельных курортах. Но относительно недавно и на российских просторах появилась возможность попытать свои силы в этом увлекательном занятии. Причем совсем необязательно обладать колоссальными доходами, чтобы начать постигать основы и тонкости умения охотиться под водой.

Подробнее...
 
«Из Мавритании я привез совсем немного ванили, пять килограммов»

Интервью с Томом Айкенсом, британским шеф-поваром, владельцем ресторанов «Кухня Тома» и «Том Айкенс», удостоенный двух мишленовских звезд.

Подробнее...
 
Жан-франсуа Делор: "Замок - это, скорее, статья расходов, чем доходов".

- Что заставляет аристократов приглашать гостей к себе домой?

- Не надо путать владельцев замков с арис­тократами. Мой отец был человеком, который сделал себя сам, из предместий Тулузы. На старости лет ему удалось исполнить мечту всей жизни - купить очень красивое шато.

Подробнее...
 
Замок на прокат

Шато Лагорс

Эдвард Холмс и его жена Анна сохранили в доставшемся им по наследству шато строгий антураж XV века - смутного, но красивого времени, когда члены династии де Фужеров боролись за право владения фамильным замком в про­винции Бордо. Сегодня замок может принять 40 гостей, которые разместятся в 15 бла­гоустроенных комнатах с кон­диционером и собственными ванными. Замку принадлежат 29 гектаров лесов и полей - уединение арендаторам обеспечено.

Подробнее...
 
<< Первая < Предыдущая 41 42 43 44 45 46 47 48 49 Следующая > Последняя >>

Страница 47 из 49