JV color JV color JV color
Статьи
Бижутерия как неотъемлемый атрибут отношений между мужчиной и женщиной

Как известно, мужчины любят глазами. Зная о данном факте, многие женщины стараются любыми доступными способами постоянно радовать довольно-таки разборчивый мужской глаз. Поэтому сегодня целая индустрия современной моды направлена на создание ярких и запоминающихся новинок, а также на разработку оригинальных идей и концепций. В результате миллионы женщин ежегодно тратят колоссальные деньги на покупку новых нарядов.

Подробнее...
 
Между французом и голландцем

На примере островов Сен-Бартелеми и Сен-Мартен ясно видно, насколько сложна политическая ситуация в регионе Малых Антил. Те острова, что расположены по соседству с британской Ангильей, географически и культурно удалены от Гваделупы, формально остаются под ее управлением. Более того, юго-восточная часть острова Сен-Мартен (Синт-Маартен) принад­лежит к Нидерландским Антильским островам. Откуда взялось такое разделение?

Подробнее...
 
Пиратское логово

В 50 км к юго-западу от Родоса, в той части Эгейского моря, которая на карте Абраама Орте-луса XVI века названа «Карпатиум Мааре», расположен вытяну­тый скалистый остров Карпатос, второй по величине остров Доде­канеса. Здесь нас ждет дикое ска­листое побережье, высокие горные хребты и просторные пляжи. Остров, называвшийся когда-то Порфирис, в древности был за­селен дорийцами. Нынешнее название происходит, как пред­полагают, от слова арпакатос («грабеж»), что кажется вполне правдоподобным, поскольку в Средневековье Карпатос был известен как пиратская база.

Подробнее...
 
Свежий взгляд на отдых в Подмосковье

Собираетесь в отпуск? Давно мечтали хорошо отдохнуть, но при этом не очень хотите слишком удаляться от родного дома? Устали от повседневной суеты и рутинного времяпровождения? Хотите, наконец, спокойно отдохнуть с пользой для тела и души, а может и попробовать на вкус активный отдых? Тогда отдых в Подмосковье – именно для Вас!

Подробнее...
 
Терма-остров

Regina Isabella- Да не волнуйтесь, она не слишком горячая, - говорит доктор Паоло Маграсси, дописывая что-то в моей карточке. - Около 45 градусов, вполне комфортная температура. Обертывание вам не противопоказано. Синьора Костанца, спа-менеджер, покажет, куда идти.

Подробнее...
 
<< Первая < Предыдущая 41 42 43 44 45 46 47 48 49 Следующая > Последняя >>

Страница 48 из 49