JV color JV color JV color
Статьи
Я подарю тебе звезду...

Свадебное путешествие в райский уго­лок а-ля баунти, наверное, приятно, но довольно банально. В вашей власти превратить медовый месяц в нечто ори­гинальное. Всего-то и нужно $ 40 000 на двоих, доказательство, что деньги заработаны честным путем, а влюбленные не значатся в списках ни одной террористической организации.

Подробнее...
 
Лофт-проект «Этажи»

Лофт-проект «Этажи» разместился на пяти этажах здания бывшего Смольнинского хлебозавода. Сырые идеи в сфере дизайна и фотографии тут «запекают» до золотистой корочки, превращая их во «влиятельные тенденции» и «намечающиеся направления». В бывших хлебопекарных цехах размещаются инсталляции из зеркал и полимеров, а склад муки превращен в концепт-магазин авторской одежды прибалтийских дизайнеров.

Подробнее...
 
Рыбалка и отдых в Астраханском крае

Астраханский край – это удивительней уголок Земли с уникальной и разнообразной природой. В Астрахани произрастают густые, дремучие леса, возвышаются удивительные по форме и строению горы и скалы, бурлят и струятся мощными потоками водопады.

Подробнее...
 
Подводная охота для начинающих

Еще недавно подводная охота считалась развлечением для состоятельных людей, обладающих возможностью проводить свое свободное время на дорогих фешенебельных курортах. Но относительно недавно и на российских просторах появилась возможность попытать свои силы в этом увлекательном занятии. Причем совсем необязательно обладать колоссальными доходами, чтобы начать постигать основы и тонкости умения охотиться под водой.

Подробнее...
 
«Из Мавритании я привез совсем немного ванили, пять килограммов»

Интервью с Томом Айкенсом, британским шеф-поваром, владельцем ресторанов «Кухня Тома» и «Том Айкенс», удостоенный двух мишленовских звезд.

Подробнее...
 
<< Первая < Предыдущая 41 42 43 44 45 46 47 48 49 Следующая > Последняя >>

Страница 46 из 49